Ты и я

Ты и я
из шальной России,
боль моя
и мой ангел зимний.
Апиева дорога
покрыта базальтом
и кто-то вдали,
поющий альтом...
Из Рима в Тоскану,
из Тосканы в Рим –
душевные раны
залечить хотим

2008


Рецензии
Глубокое и печальное, болью сердца написанное. О Тат!..

Татьяна Крыжановская   16.11.2008 20:40     Заявить о нарушении