Со вкусом лимонного яда

Мир со вкусом лимонного сока
Холодом польцы ласкаются к коже,
На спине синеватым татуировка
Чьи-то руки застынут на твоем горле.

Наверное это слепой Арлекино
В черной маске лицо и с волчьим оскалом,
На коленях целует нежные руки
Все в нитях и в старых заживших шрамах.

Он конечно не пустит тебя,
Да и ты не просилалась.
Туда,где безрадостно пели о боли,
Прожигая глаза слепо любили
На телах рисовали греха узоры.

Да и ты бы хотела сейчас
Пусть даже слепо,
Пусть во сне,только сбежать бы отсюда.
Полюбить навсегда,но себя не пустила
В тот мир...
Со вкусом лимонного сока.


Рецензии