Мальчик со свистком

 
Дали мальчику свисток,
Звонкий, самый лучший.
Не пошел подарок впрок –
Заболели уши.

Но малыш без них свистел,
Дул что было силы.
Сам пока что вроде цел…
Крыши посносило.

- Как теперь мы будем жить?! -
Запищали тонко.
- Как хотите! Но винить…
Незачем ребенка!


Рецензии