Почти одной строкой...

Если у тебя есть что-то очень доброе и хорошее, что ты хочешь сказать кому-то, но по каким-то причинам все откладываешь (не успеваешь; боишься; что тебя неправильно поймут; просто не имеешь привычки вслух выражать свои эмоции) - так вот: помни о том, что приятные слова, произнесенные именно тобой, принесут человеку, который их услышит, такое море счастья и замечательного настроения, что все встречающиеся с ним будут чувствовать солнечные лучи, исходящие от него.


И солнечных людей на этой земле станет больше...


Рецензии
Лен, ты прям неистрибимый источник оптимизма:-)

Андрей Гуляев   14.11.2008 14:40     Заявить о нарушении
Ну, тебе ли этого не знать!...:-)))

Елена Николаевна Воронцова   14.11.2008 16:00   Заявить о нарушении