Дождь

Интересно смотреть, как падает дождь,
Вновь и вновь себя обновляя.
Словно капелек дрожь, ты неслышно идешь,
Каждый день уже не такая.

У меня только час - наблюдать за дождем.
Это много, но знаешь, и мало -
Дождь как музыка времени, ночью и днем
Напевает о том, что жизнь непрестанна.

Он смывает все прошлую тяжесть и зло,
Он несет очищение, легкость, добро.
Нужно просто поддаться потоку...

У безвременья кончились сроки.
Не иссякнули б счастья истоки..


Рецензии