Мой конь

И под седлом он своенравен,
Прядёт ушами и храпит.
Он на меня косит глазами,
Копытом бьёт, нетерпелив.

Он воздух пьёт, он жаждет воли.
Рукой по гриве проведя,
Пущу галопом, ветром в поле.
Нас встретит солнце восходя.


Рецензии