Теперь иначе

Еще раз вспомню тихий дождь,
Себя сравню с собой. Забуду.
Теперь всё вправду. И всё ложь,
Теперь я знаю, кем не буду.

Отныне нет печали и угроз,
Отныне шум дождя – дыханье.
Сегодня в моей жизни нету грёз,
Сегодня моя жизнь – незнанье.

Я улыбаюсь сам себе,
Я радуюсь другим улыбкам.
Как ты, я улыбаюсь и тебе,
Не уделяй внимания ошибкам.

Дыши свободой, как я дышу.
Дыши, наше дыханье - шум дождя.
Живи судьбой, как я живу,
Ведь жизнь так коротка, как коротка


Рецензии