Кошачьи созвучья

У меня есть две Кошки, ОДНАКО
       ОДНА КОшечка сажи белее,
       А другая сметаны чернее
И зовут их похоже,
       Похоже...
Похоже, что люблю ИХ обеИХ
И это
Глубоко симвоЛИЧНО
       Лично
Лично мне импанирует двойственность;
Имплантируя девственность мысленно,
Я с невинностью глажу обеих за ушками
И шепчу: "Будьте вы, хоть подружками,
Хоть шипите со злом друг на дружку вы,
Всё равно статус-кво не нарУШИТЕ
       УШИТЕ
УШИ ТЕ у тех Кошечек очень послУШные,
       Ласкождущие.


Рецензии