Вам дети дарили рисунки свои?

Вам дети дарили рисунки свои?
Не с умыслом, а просто так, от души?
Наивность святая присутствует в них,
Открытость до самых глубин ворошит.

У юного сердца нет навыка лгать,
До них не дошло ещё, что, может быть,
Коль если подарок тот смогут принять,
Ценить будут больше и больше любить.

Да, именно дети - святое добро!
А наша роль, взрослых - его сохранить,
Чтоб, вырастив их, удержать то тепло,
Что есть от рождения в каждом из них.

Со временем лишь (вспоминайте себя!)
Споткнёмся мы, в кровь разбивая носы,
Потом понимаем, что, только любя,
Мы можем порядок в семье навести.

Чтоб каждый поступок добро приносил
И чтоб не кончались счастливые дни,
Так хочется мне закричать что есть сил:
"ДАВАЙТЕ Ж ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ БУДЕМ ДЕТЬМИ!"


Рецензии
В вас,судя по стихам,тепло сохранилось!

Давид Синицын   21.03.2010 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.