Россия вновь броня морей

Солнца диск,луны соната,
Телетайпу дали ход…
Мол, какие – то пираты,
Захватили теплоход…

Всю команду повязали,
Ультиматумом плетут,
Нынче ж деньги чтобы дали,
А иначе всем «капут»!

Что за мистика такая,
Где же сила, мощный флот?
Бандюгов, проклятых, стая,
Запрудила всем проход…

С детства вспомнил великана,
Страх сковавший всех зверей,
Тех, что спас от таракана…
Прилетевший воробей!

От Ирана, НАТО строит,
ПРО – защиту, мир земли,
Может вместе миром стоит,
Защитить все корабли?

«Флинта» ромом пахнут кости,
Нам история не впрок,
Флаг и череп снова в гости,
Преподносит всем урок!

Что же очередь настала
И Россия щит морей,
Как великая держава
И броня всех кораблей!



13.11.08.


Рецензии