Краски на скорую руку

Раскрась моё сердце алым,
А, может, цветным и ярким,
А, может, просто белым,
Бесцветным или серым?

Нарисуй мою душу светлой,
Красивой иль не приметной,
Отчаянной или печальной,
А, может, быть просто жалкой?

Сотри мою дерзость с улыбки,
Скажи что время зыбко!
Вразуми и направь на путь
С которого не смогу я свернуть…


Рецензии