Моё солнце

Моё солнце прощает мне все печали
В беге последних лет.
Моё солнце вешает шторы в зале
И готовит обед.

Моё солнце любуется зеркалами,
Ловит туда закат.
На запястье цепочка, а под ногами
Начищенный ламинат.

Моё солнце не судит меня за резкость
И не таит обид.
И всё также, по-прежнему, в смсках
Предпочитает транслит.

Моё солнце целуется взглядом с ночью
В стёкла квадратных рам,
И молча тайком проверяет почту
За завтраком по утрам.

Моё солнце нежно меня листает
Клавишей по превью,
Прячет открытки и не сохраняет
Хистори айсикью.

А на кухне теплится день вчерашний,
Паром дымит чаёк.
Моё солнце стало совсем домашним
С правом на потолок.

Моё солнце пытается быть похожим
На дорогое бра.
Моё солнце зависло в своей прихожей
В рамке из серебра.


Рецензии