СОН ВО СНЕ

Ехал полем – в округе тьма.
В поле бесы и кутерьма.
Кони ржали, неслись стрелой.
Столбы стояли сплошной стеной.
Черти встали с косой в руках.
Кони пали с удара в пах.
Кол беру я, чтоб дать отпор.
Вампир нацелен на шейный створ.

Шесть, шесть, шесть. Дьявольское гнездо.
Ночь, ночь, ночь. Тринадцатое число.
Мрак, мрак, мрак. Темень и пустота.
Кровь, кровь, кровь. То черная кровь кота.

Рёбра разом ломает кол.
Тьма вампиров, как частокол.
Крест срываю я как во сне.
Иисус распятый, он во кресте.
Прочь уйдите, вампиров тьма.
В эту ночь я сойду с ума.
Божий крест, он в моей руке,
Но кот вампирный припал к ноге.

Шесть, шесть, шесть. Дьявольское гнездо.
Ночь, ночь, ночь. Тринадцатое число.
Свет, свет, свет. Темень исчезла вдруг.
Кровь, кровь, кровь. Кровь льется по телу вкруг.


Я ударил кота крестом.
Черной кровью залил притом.
Божью силу утратил крест.
И я остался один в окрест.
В темном небе плыла луна.
В мертвом теле душа бледна.
Утро скоро – уйдите прочь,
Алкалы крови, спешите в ночь.

Шесть, шесть, шесть. Дьявольское гнездо.
Ночь, ночь, ночь. Тринадцатое число.
Свет, свет, свет. Темень исчезла вдруг.
Кровь, кровь, кровь. Кровь льется по телу вкруг.


Рецензии
Любопытное произведение. Жутко немного от нарисованной картинки.

Елизавета Яворовская   19.05.2012 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо

Андр Кондаков   20.05.2012 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.