мы капли

Тучи уйдут, а небо осстанется...
Мы разлетимся, как капли дождя...
Солнце с луною сново растанутся,-
Они не покорны воле вождя.

Вопли доносятся, стены неровные...
Каплей назойливой в щель потекла,
Стерли меня тряпкой махровою...
Ты же коснулся каплей стекла.

Кинули в стирку, надолго забыли...
Высохнуть ты успел до утра.
Мысли мои начисто смыли,
Выжали, вылили в грязь из ведра....


Рецензии
Ох и тяжелая же у Вас жизнь )))
успехов, Ирина

Ирина Светлая   13.11.2008 15:36     Заявить о нарушении