Молитва


Колени преклонив взываю,
Молю о помощи Тебя,
И не стыжусь, что ниц падаю,
Молитву к небу вознося.

Молю не за себя, за всех,
За сирых, немощных, больных,
За обездоленных судьбою,
Я помощи прошу для них.

И в мире нашем, где страданье,
Уже считается за грех,
Где слезы горя, испытанья,
Лишь вызывают только смех.

Где опустели церкви и соборы,
Где кажется, что Бога нет,
Я буду верить в троицу Господню
Колени преклонив в моленье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.