Саше

Этим летом мы стали друзьями,
Этим летом научились любить,
Этим летом, стали мы верить,
Этим летом себя обрели.

И теперь мы наше родство,
Ценить стали больше и выше,
Ты сестра – без тебя мир не тот,
Я твой брат и не может быть ближе.

Лето прошло, со слезами расстались,
Неизвестно на сколько: на день или год,
Но что расстоянья, мы можем быть ближе,
Ведь в наших сердцах поселилась любовь.


Рецензии