Слезы

Горит фитиль,
И слезы воском,
Бегут по свечке не спеша,
В истину, ведь это счастье,
Жила и умерла слеза.

Я не умею петь красиво,
Я не могу слагать стихи,
Я только чувства разливаю,
Как будто слезы у свечи.

И вроде мы живем как слезы,
Течем по своем пути,
Да только, искрении слезы,
А мы лукавим, сам суди.


Рецензии