здесь не мы выбираем

В толпе - одиночка.
Проходя сквозь витрины,
Понимаешь, где точка,
Не найдя середины.

Перейдешь по прямой,
Оказавшись у края,
Осознаешь: «Постой,
Здесь не я выбираю!»

Проживаемых дней
Не вернуться минуты,
Уходя все быстрей
И не видя маршрута.


12.11.2008


Рецензии