Большие девочки

Большие девочки не плачут -
Они сильнее глупых слез ...
А что слова? Слова не значат,
Что все, что было - все всерьез ...

Большие девочки смеются -
Назло себе и всем вокруг ...
Уйдут ... и больше не вернутся,
Сменив друзей, забыв подруг ...

Большие девочки танцуют -
Под звуки танго и дождя ...
И образ на окне рисуют
Хранимый в тайне от себя ...

Большие девочки не любят -
Им не положено любить ...

Быть может кто то и осудит ...
А им приходится так жить ...


Рецензии