7-вообще не серия. Не

№7
 
Темная улица.Сумерки.Свет.
Но его почти нет.
На грязном асфальте сполохи фар.
Выхлопов в воздухе
Тяжелый угар
Трое на встречу
Они как одно
Руку за руку
Всем стало тепло
Маленький в центре
С боку он и она
Движутся тихо
Угаром дыша
Ветер холодный их собой обовьет
Ребенок как провод
Собой ток проведет
Он плюс
Она минус
А вместе все цепь
Цепь.......
 Не легка
Да .....к земле будет гнуть
Но...
Им так легко просто ...плюнуть
И.....
Быть)


Рецензии