6-серия первая. Не

№6
 
разбуди свою подкорку
разбуди свои мозги
запусти свое сердце
то что еле бьется
еле бьется
наполни дополна
сердце
кровавой силою огня
вспышка света
 в пепле твоих пальцев
последний взрыв
сердца в полыхании пламя
и никто не скажет
что жизнь ты прожил
зря
не зря


Рецензии