Дмитрию Антонову ко дню Рождения

Здравствуй, Дима, Здравствуй, друг!
Им ты стал для меня вдруг!
И не просто так, наверно,
Уваженья чувство верно!

Может палку ты и гнешь,
Что всегда на всех орешь!
Не зовешь меня "ослом"!
И ты прав… Пусть не во всем…

И тобой я загордился!
Что есть друг такой – смирился!
И сегодня, в День Рожденья
Поздравляю с нетерпеньем!

И желаю – собой будь!
Пускай будет чистым путь,
По которому ты мчишься,
На своей машине жизни!

Газ в пол только не дави –
Мало ль что там, впереди…
И удачи, Дим, удачи –
Я желаю для поддачи!!!

11.11.2008


Рецензии