Серега

1. Серега шёл уже из караула
Зачем ему письмо попало в руки
Узнал, его девчонка обманула
И закрутились мысли о разлуке
А утром не увидели Серёгу
Патронов не хватало в автомате
А было их вчера изрядно много
… Сказала медсестра, что он в палате.

Припев:

Эх, Серега, в наши годы
Нам погибель не страшна
Унесут лихие воды
Невезуху пацана.


2. Уставшие ребята крепко спали
И выстрелов не слышали ни сколько
И только поутру они узнали –
Сереги нет, его пустая койка
Серегу откачали в лазарете
И он, глаза устало открывая
Сказал: - Ребята, нет любви на свете
Уж я теперь об этом точно знаю

Припев:


3. Два года отслужил он честь по чести
Женился и живёт теперь счастливо
И у Сереги подрастают дети
И будут как отец они красивы
Забыл Серега первую влюблённость
И он теперь, конечно, точно знает
Бывает не любовь, а опьянённость
И счастье настоящее бывает.

Припев:


Рецензии
Любовная тема всегда трогательна. Замечательная песня. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   29.06.2016 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Наталия Гранковская   30.06.2016 12:36   Заявить о нарушении
С признательностью.

Лариса Чайка Белоцерковец   30.06.2016 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.