Ты готов был любить и себя отдавать?

Ты готов был любить и себя отдавать?
Жаль, что вышло на деле обратно,
С мыслью лишь о тебе я привыкла вставать,
Не пойми мои чувства превратно…
Как любила тебя, до сих пор и люблю-
Это выше чем то, что случилось...
Да, мне больно…и я о разрыве скорблю,
В страшном сне мне такое не снилось…
Не хотела показывать то, что в душе
Накопилось за время разлуки,
Но быть сильной нет смысла, устала уже…
Я как данность приму эти муки…


Рецензии
Всё Вы правильно пишете... Сопротивляться Судьбе и мукам нет смысла, будет лишь больнее, поломает... Только приняв можно что-то изменить к лучшему.
С любопытством и восхищением...

Лариса Яхимович   19.11.2008 12:25     Заявить о нарушении