***

Нас разделяют километры,
Не можем мы поговрить,
Хочу с тобою быть я вместе,
Тебя мне трудно не любить.

С тех пор, как я тебя узнала,
Все мысли только о тебе,
И этот стих, что написала,
Я посвящаю лишь тебе.

Ты снился мне неоднократно,
И хочется мне, чтоб те сны
Не уходили безвозвратно,
Чтоб снилось то, что вместе мы.

Я знаю, что не воплотится
В реальность та мечта моя.
Мечта, в которой говорится,
Что будем вместе ты и я.

Но я надеюсь, что когда-то
Тебя увижу я в толпе.
Тебя узнаю я в минуту,
Ведь мысли только о тебе.


Рецензии