Её увидел я

Её увидел я перестоявшей розой
В красивой вазе из Богемского стекла.
От той фигуры стройной, милой и пригожей
Уж не осталось ни малейшего следа.

Из глубины зрачков искусственное пламя
Пытается разжечь костёр любовных чувств.
Жизнь продолжается, всё глубже сердце раня.
Да, только ларчик наших сил почти что пуст…


Рецензии