Не дайте им умереть

Не дайте им умереть

Горящий самолёт, как Титаник,
утопает в перине облаков.
До земли ещё тысячи метров
И пара секунд жизни,
Они пробивают грудь…
Так хотел бы снова вернуть
Тот час, когда шёл к трапу,
Чтобы просто остаться с тобой
И не делать последний звонок,
Не сказать слово «прости»,
И ветра холодный поток
Развевает нашу мечту.
Обгоревшее небо бежит-
Потеряло свою красоту…
Когда землю забрал человек,
И ладонь не успела сгореть,
И лишь пепел остался, а свет
Будет тихо кричать: «Не дайте им умереть!»

24 августа 2006г.
Антон Данилович Малей


Рецензии