Неповторимо...

Это мгновение неповторимо,
Посмотри, ты увидишь,
Что осень пролила
Все слезинки, по некогда юнной листве,
Что теперь догорает в прощальном костре.

Это мгновение неповторимо,
Посмотри, ты увидишь,
Зима наступила,
И пургою кружа по застывшей земле,
Разрисует морозом кружева на окне.

Это мгновение неповторимо,
Посмотри, ты увидишь,
Весна распустила
Все зелёные пряди, что были в косе,
Лёд неся по ожившей и тёмной воде.

Это мгновение неповторимо,
Посмотри, ты увидишь,
Как лето умыло
Все цветы, что проснулись на ранней заре,
Одарив щедро травы в жемчужной росе.

Это мгновение неповторимо,
Посмотри, ты увидишь,
Где волны прилива.
Я иду, оставляя следы на песке.
Я плыву по волнам, направляясь к тебе.

Это мгновение неповторимо,
Посмотри, ты увидишь,
Как небо красиво.
Посмотри, ты почуствуешь мир, он везде,
Даже, в самой далёкой на небе звезде.


Рецензии
Романтично

Светлана Савочкина   30.05.2010 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.