Призраки чужой реальности

Призраки чужой реальности

По темным улицам бегут,
В домах молчания живут,
И не желают быть стеклянными лучами,
Прозрачными ночами, закрытыми цехами…

У них хромает первый шаг,
Лишь пятна сажи на руках.
В их жизни есть семья и дети…
Вареные спагетти, вареные спагетти!

В своем тепле поесть, поспать,
А завтра утром воевать –
Переплавлять, переплавлять!

11.11.08 г.
Антон Данилович Малей


Рецензии