Магия блаженства

За окном автомобили
больше не снуют.
Я пою тебе, любимый,
колыбельную.
Погружайся в лоно сказки,-
За день ты устал.
Поцелую щечки, глазки,
сладкие уста.

Мыслей светлых вереницы
вмиг сомкнут твои ресницы.
И в объятьях тишины
осознаешь, как нужны
рук тепло и слов искринки
Богом данной половинки,
что привносит совершенство
в жизнь, и магией блаженства
утоляются печали,
чтоб спокойно спать ночами.

Ты представь картинку лета-
в парке карусель.
"Все пройдет, пройдет и это" -
жизни принцип всей.
Кадр из прошлого покажет
будущего тень.
Ангел путь во сне укажет
в лабиринтах тех.

Погружаюсь в темень ночи,
словно в черный круг.
Просто я скучаю очень
по тебе, мой друг.
Попрошу о том я Бога,
сидя у окна,
чтоб была у нас дорога
на двоих одна.


Рецензии