Чинушам

Ваши склоки не редки.
Веселитесь, как
дети.
А в душе-то отрепки,
а была добродетель.

И слова-то поганы,
и зловонье в наречьях.
И не то,чтобы пьяны,
и на вид человечны...

А поди ж,растеряли
доброту и сердечность.
Может,статься, не
вняли,
что есть Бог,что
есть Вечность.

И глумливо наивны,
и в поступках
безличны.
Как вы гадко противны
и в одеждах
приличных.


Рецензии