Отрёкшийся

Я устал от вражды, я устал ото зла,
Я хотел убежать и остаться один,
А кругом только слухи, а кругом лишь глаза.
Что же делать то мне, не осталось уж сил.

И душа моя гибнет в ненужной войне,
Не осталось друзей, но и нету врагов.
Кто протянет мне руку, кто поможет в беде?
Кто поможет нести мою тяжесть грехов?

Отрекаться от мира ты мой друг не спеши,
Позабыл ты про счастье, позабыл ты любовь.
И раньше времени ты смерть свою не ищи,
Она как захочет - тогда и придёт.

Постучит тихо в дверь, приоткроет слегка,
По тебе проскользит её медленный взгляд,
И тогда твоё сердце наполнит тоска.
И уверен я в том, что ты будешь не рад!


Рецензии