Не страдай!

Не страдай! Уже я не страдаю…
Любишь ты её…Я знаю……….
Счастье ты ей много подари,
И признанья на губах неси…
Не кричу. Нет смысла уже биться.
Выбрал ты на ком жениться……
Верность в сердце сохрани.
И в печалях не живи!
Не страдай! Уже я не страдаю.
Только вот судьбу не понимаю.
Не бегу не в ад, ни к раю,
Просто так живу, зачем не знаю.
И душой прощаю я печаль…
Ты в любовь мою не веришь,
Жаль!


Рецензии
Мечталинка!Очень эмоциональное творение!Очень понравилось. НО:

Внимание!Следует знать,
что одинокое сердце
сердцем нельзя назвать!

Не горюй,Благородное любящее Сердце. Все перемениться.

С теплом, Юрий!

Декоратор   13.11.2008 21:50     Заявить о нарушении