Недругам

       Жизнь прожить-не  поле  перейти:
       поле может оказаться  минным.
                       Пословица

Бог сберёг,злые свиньи  не  съели.
И живу я,судьбу не кляня.
И метели давно освистели
тех,которые против меня;

тех,кому я застрял костью  в  горле,
тех,кому забугорье  родня.
Через поле пройдя и  предгорье,
я живу,всё земное любя.

Моя песня ещё не допета,
и мужаю я день ото дня:
вы во мне не убьёте  поэта,
и светла моей жизни  стезя.


Рецензии