Если...

***
Не смейся надо мной зима,
Вечерних окон огоньки!
Я понимаю всё сама,
Что с ним мы стали далеки…
И если вдруг придет письмо
Сквозь наши сны и сотни фраз…
Из многих выберет домов
Мой дом, где ты бывал не раз.
То, может быть, придет весна
И чувства расцветут во всём.
Нам на двоих любовь дана.
Мы будем ждать весну вдвоём!
13.11.2008


Рецензии