***

Солнце нежными лучами тянется в окно,
А в душе любви пролито горькое вино.

И усмешка, что не вечна, исказила рот.
Рабский ошейник. Глаза застилает пот.

Только усилием воли глаза открываю свои.
Лживые и бессмысленные, по сути, сам посуди.

Мой дом ждет тебя давно, электрический свет погасив.
И снова темная ночь на небе звезды зажгла свои…

Ноябрь 2008


Рецензии