Ты будешь только с ней...

Романтика, принцесса в белом платье,
Красивый мир, придуманный не мной,
На подвиги нас часто вдохновляет,
Найти на веки светлую любовь.
Пусть часто в жизни терпим неудачу,
Свою любовь найти не так легко,
Теряя навсегда её, мы горько плачем,
Для утешения души пройдёт не малый срок.
Любовь придёт, внезапно, незаметно,
Ворвавшись в жизнь двоих серебряной стрелой,
Весь мир вдруг для тебя перевернётся,
Ты будешь только с ней, она с тобой.


Рецензии