Разракеченный секрет

РАЗРАКЕЧЕННЫЙ СЕКРЕТ
Башара АСАДа.

Всё тайное не остаётся тайной.
Приходит время и выходит всё на свет.
Ворчали в Сирии отцы народа:
"Израиль разбомбил НЕ Атомный Объект!"
Но год прошёл - эксперты МАГАТЭ
Нашли в развалинах присутствие урана.
И ясно стало всем: опроверженья те
Не стоят и потраченной на них бумаги.
Ну слава богу: перестанет кто-то,
Прочтя в газетах сообщенье МАГАТЭ,
Считать: израильские, мол, агрессоры напрасно
"Ракетили" "Объекты Мира" те.
Весь мир свидетелем вот так же был недавно,
Как взорван вовремя реактор был Саддама. -
Нельзя диктаторам, мечтающим о войнах,
Сидеть на атомных реакторах и бомбах!
Надоуми, Господь, скорей цивилизацию, -
Пока не поздно (и отнюдь уже не рано!), -
Не дать закончить Ахмединиджаду
Атомизацию Вооружённого Ракетами ИРАНА!

       11 ноября 2008-го года.


Рецензии