АбыДенное

иногда мне кажется
что за той горой
горизонта линией
даже нет ничего
так… пространство
лежит обессилено
в спящем режиме
дрыхнет бесстыдно
громкий храп издавая
пыльная кладовая
языка коровьего
мелочей отобранных
про запас наверное
Санта Лангольером
сплюшкиным со стажем
как последняя гавань
кораблей оригами
и бутылок-посланий…

но утро приходит
когда жажда кофе
лишает морфея
господства иллюзий
сквозь сон прошепчу я
«так хочется солнца»
и Санта кряхтя
вековой неохотой
с трудом расстается
«давись» из кармана
швыряет на небо
«я разочарован –
не оригинально»


Рецензии
А славно получилось...

Александр Ланге   12.08.2011 15:01     Заявить о нарушении
это санталангольерова заслуга)
Спасибо, Саша.
Д.

Эээ-Какеготам   12.08.2011 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.