Осень-амазонка

       Автор музыки - Николай Ляхов

       То ли манит меня,то ли дразнится
       Алой вспышкой костра за пригорком -
       Осень,осень,шальная проказница,
       Осень - ветреная амазонка.
       
       Пусть капризная да небезгрешная -
       Разве стоит сердиться на даму?
       Так встречайте с любовью и нежностью
       Леди в жёлтом,оранжевом,алом!
       
       Менестрели,отважные рыцари -
       Журавли твои тянутся следом.
       Облетевшим листком закружиться бы,
       Опрокинуться в чистое небо...
       
       Подожди меня,рыжеволосая!
       Дай испить твоей облачной сини!
       Но уже за озёрными плёсами
       Кони ржут,удила закусили.
       
       То ли манит меня,то ли дразнится
       Алой вспышкой костра за пригорком -
       Осень,осень,шальная проказница,
       Осень - ветреная амазонка.


Рецензии
Понравилось Ваша шальная проказница и ветряная амазонка! Красиво! С уважением, Дина Исаева

Дина Исаева   18.08.2009 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина! Она мне самой нравится!

Елена Алексеевна Миронова   18.08.2009 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.