Разбросали лето

     Авторы музыки - Сергей Ситнов, Николай Сомков

       Разбросали лето
       Медною монетой,
       А теперь считаем каждый грош.
       Отправляет листья
       Ветер,словно письма,
       Даже если писем ты не ждёшь.
       
       Золотую осень
       Вместе мы попросим
       С долгими дождями не спешить.
       Осень - не погода
       И не время года.
       Осень - состояние души.
       
       Пусть холодным утром
       Очень неуютно,
       Прячутся прохожие под зонт.
       В сотню ярких красок
       Мир раскрасит мастер,
       Синевой покроет горизонт.
       
       Разбросали лето
       Медною монетой,
       Расшвыряли горстью на бегу.
       От пожаров прежних
       Остаётся нежность...
       Осень для тебя я берегу.


Рецензии