Неси меня, вода

   Автор музыки - Наташа Рахимова (Шумакова)  

      Забуду про весло,
       Теченью доверяясь.
       И лодку унесло,
       И ветром полон парус.
       Неспешная река
       Качает на ладонях.
       Седые облака
       Вот-вот меня догонят.
       
       Неси меня,вода,
       Туда,где раньше не был
       Никто и никогда,
       Туда,где ближе к небу.
       Неси меня,вода,
       Где ветер шепчет в ивах.
       Неси меня туда,
       Где стану я счастливой.
       
       Последний блеск луча
       Теряется в тумане.
       Прозрачная печаль
       Мне голову дурманит.
       Последний поворот
       Вон там,за перекатом,
       И лодка уплывёт
       За марево заката.
       
       Забуду про весло,
       Теченью доверяясь,
       И лодку унесло,
       И ветром полон парус.
       И можно до небес
       Дотронуться руками.
       Я расскажу тебе,
       Что там,за облаками...


Рецензии