Четверостишья

Лето, не уходи.
Лето, не забывай.
Лето, дождись.
Лето, отдай.

Дикими криками пронзаемых душит
Редкое слово преграды разрушит
Блеклые тени по спинам прохожих
С судьбою своей я не осторожен





Слово, вера, радость, страх
Всё застыло на устах
Всё застряло в горле слёз
Всё лежит среди колёс


Рецензии