Твоя мне не подвластна суть

Давно ль история забыта,
Ту, что Набоков рассказал?
…Про сучку, девочку – Лолиту,
Чей похотливость – идеал?

Но современные Лолиты
И среди нас ещё живут,
Чьи губы, перси и ланиты
Нам спать спокойно не дают.

Они волнуют и тревожат,
Измены сея, и разврат…
И устоять никто не может,
И каждый встрече с ними рад.

Так торжествуй же, девка - шлюха!
Твоя мне не подвластна суть.
«Люблю!» - ты шепчешь мне на ухо
И нежно подставляешь грудь.


Рецензии