А солнце ушло на восток

Разбежалась и побежала по мостовой, вода ручьем, вода рекой
Смыла пыль с разбитых дорог,от лап собак и спешащих ног
Мимо медленно плывут витражи и в пробках зеркальные окна машин
И захлебнулся вдруг водосток, а солнце перепутав ушло на восток

Окрасило стеных не тех домов, и стало не видно сухих берегов
И кажется что-то случиться вот-вот, и я тороплюсь за другой поворот
а там неизбежный поток воды, все также стирает с дороги следы
и солнце смущенно краснеет в закат, не с той стороны время крутит назад

и снова в попытки все изменить, бегу пока дождь не успел замочить
пылит под ногами сухой тротуар, на ноги тех кого еще не марал
и странное солнце над головой, сквозь грозные тучи стремиться домой
и странное чувство что будет вот-вот,что захлебнется в воде небосвод

и побежит потоком вода,скрывая сухие от нас берега
ты сядешь в свое пустое авто, и снова мы станем друг другу никто
но так не должно быть ведь солнце опять не хочет на запад идти засыпать
и я тороплюсь может это судьба... и вижу ... ты смотришь мне прямо в глаза


Рецензии