Скерцо. 24С плюс 14С

       отклик на стихотворение "Траектория тоски, 44Т"
       Надежды Бесфамильной

Стих. Сложился.Славно. Сильно.
Соткан Словно. Супер-Стильно.
Светит Солнышком Слегка
Сребно-Сканная Строка.
Сумасшедше... Слышит Сердце
Струн Стишествующих Скерцо.
Слов Слетевшуюся Стайку,
Сосчитай-ка!

-------------
Случайно Совершенно, Симбиозно...
Светло, Счастливо, Скрупулёзно
Сии Слова Сложились. Солнца Светом,
Серенадой, Сказкой, Симфоньетой...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.