Усталость опустилась мне на плечи...

Усталость опустилась мне на плечи.
Глаза в глаза, на сердце грусть.
Свои беспечные порою речи
Тех дней уже мне не вернуть.

Ушла на дно надежда новой встречи
И внезапное смятение чувств.
Ты соткан из сплошных противоречий
И очень они острые на вкус.

Усталость опустилась мне на плечи.
Отпустили на волю остатки любви.
Откуда эти вольности и встречи,
Мы утонем в бездумном слепом забытьи.

Ноябрь 2008


Рецензии