Мне купили телефон

Мне купили телефон,
Не простой – мобильный.
Самый лучший в мире он -
Мир наш говорильный!

Разговоры - не беда,
В городе Скворечном.
Просто надо быть всегда,
Добрым и сердечным.

Позвоню сейчас друзьям,
Прямо среди ночи.
Все держать в себе нельзя,
Весело мне очень.

Им звонок, а мне гудок,
Радостный и сильный.
А в ответ опять упрек:
- Мир у нас дебильный!


Рецензии