Жизнь равнодушного обывателя

(бесконечная песенка)

Пришел с работы. Голова пустая.
Умылся, поел, вздохнул устало.
Стало душе всё безразлично.
И это давно, давно привычно.

Включил телевизор, посмотрел шоу,
Где какой-то Козлов спорил с Петровым.
Сериал посмотрел, вечерние новости,
Что-то пробурчал об отсутствии совести.

Спокойно разделся, забрался в кровать.
Глаза закрыл, пора спать!
На мягкой постели уснул без заботы,
А рано утром пошел на работу.

(и сначала)


Рецензии
не только бесконечная песенка, но и бесконечные будни))
и так день за днем)

Огасси   06.07.2009 02:49     Заявить о нарушении
Кто разорвет сей круг безумный -
Восходит свету человек,
И вдохновенный ночью лунной
Напишет солнцем новый век.

Виктор Один   06.07.2009 19:37   Заявить о нарушении