Я открою дверь

       Автор музыки - Сергей Терёшин

       Я открою дверь.
       Меня встретит дождь.
       Мы уйдём вдвоём
       По аллее в ночь.
       
       Чей-то лёгкий вздох,
       Чей-то тихий смех,
       Ветер бросит вслед
       И захлопнет дверь.
       
       И под плач дождя
       Уплывёт в туман
       Старый серый дом,
       Где не ждут меня.
       
       Где огонь свечи
       Множат зеркала,
       Где горит камин,
       Только нет тепла.
       
       ...Дай мне руку,дождь!
       Мы уйдём туда,
       Где шуршит листва
       О забытых снах.
       
       Пальцы греет мне
       Сигаретный дым,
       А следы к утру
       Превратятся в пыль.
       


Рецензии